Быть может

Дмитрий Орлов 7
  Промолчать, удивиться, убраться,
Чтоб не выдать хоть как то себя,
Что готов был тот час огрызаться,
Никого, нипочём, не щадя...
Отойти, чтоб туда не вернуться,
Чтобы раны души зализать,
А потом про себя улыбнуться
И быть может, хоть что то понять.