Окунусь я в глаза твои

Виктор Артемьев
Окунусь я в глаза твои,
Сказка
К нам , как в детстве придет,
Лаской
Твоих рук, твоих губ,
Сложит
День за днем, наши жизни
Итожа.
Пусть ладошка твоя
Ляжет
На мою, и теплом
Свяжет
Твою нежность , мою
Силу,
Пусть слетит с твоих губ;
Милый.
К нам звезда упадет
Искрой,
Превратится в костёр,
Быстро
Нас охватят огня
Стрелы,
Превращая в вулкан,
Тело
Скажет чувству, что ждет
Рядом,
Все, что будет у нас,
Надо
Без потерь пронести
Вместе,
И пропеть двух сердец
Песню!