Не спешите распрощаться с летом

Виолетта Якунина
Не спешите распрощаться с летом,
Все еще в зеленое одетым,
Нет, не стоит торопить сентябрь,
Пусть себе гуляет где-нибудь!
Ведь за ним примчится и октябрь,
И ноябрь, а потом декабрь,
Так и год закончится внезапно,
Глазом не успеете моргнуть!

август, 2021