В саду деревья расцвели - сливы

Шведова Наталья Анатольевна
В саду деревья расцвели - сливы.
Так, что похож на райский сад - красиво!
И аромат так душу мне дурманит,
Зовёт меня под облака и манит...
Стою, дышу и замерла в очарованье,
Пусть хватит мне на жизнь дыханья!
Вы, мама с папой, там в раю, ждите.
Наступит время прилечу птицей,
Такой же белой, как цветы сливы.
Похож на райский стал наш сад.
Красиво!

11.05.2021 год