Отпусти

Лиза Лукашина
Отпусти. Будет лучше, и будет светлей,
Даже если сейчас все в огне и дыму.
Отпусти и забудь! Ведь не держат людей,
Потому что так надо тебе самому.

Отпуская, не рвись, но звенящую цепь
Оборви и отбрось, словно рубище дней!
Посмотри, простирается новая степь,
Новый мир восстающий из пепла людей.

06.08.21 11:29