Твои слова!

Жукова Ирина Анатольевна
Есть законы высшего порядка!
Стройный смысл вечности ведёт.
Вспоминая жизнь свою в оглядку!
Превращая в стройный хоровод.

Где скитания, плачи и стремления...?
Развивали, двигали вперёд...
Что случилось?
Вечное стремление, раскрывает новый поворот!

В голове картинки крутят-верят!
В голове проносятся мечты.
Стройный смысл слов собой осветит.
В голове-сознание! Иди!

В чем секрет? Вопрос в чем мироздания?
Почему закрыты все мечты?
Кто стремится, что за отступления?
И куда сегодня нам идти?

В жизни смысл раскроется однажды!
В жизни ты увидишь небеса!
Всё твои живые устремления.
И раскрою жизнь твои слова!

Почему сознание закрыто?
Почему не ясно, что сперва?
Всё откроется, дождёшься, всем известно!
Это раскрывается весна!

В сердце боли нет и все известно.
Только жди, судьбу не торопи.
Всё сознания откроются известно.
Происходит это во плоти...

Где любовь, страдания? Цинизм где?
Почему сознание молчит?
Просто верь, раскроется, известно...
Верь и свою душу береги!

В Мире откровения все известно.
Сотканы полотна, ясен путь.
Где живёт сознание, известно?
Это раскрывает не всегда...

Где любовь, откуда провидение?
Что случилось? Куда теперь идём?
Жизнь твоя, тебе теперь известна.
Сколько жизни, вдохов и любовь...

Солнце светит, все создания известны.
Мир живёт, известно повсеместно...
Только человеку невдомёк...
Где любовь, и где случится срок...

Ирина Жукова
09.09.2021г.