как мы расписались... любовью...

Солнцем Одарённый
море ласкало нас нежно
плескалось в наших сердцах
тонули друг в друге
а берег
как пёс
безропотно ждал

на гранях бокалов
зажженые свечи
как в зеркале
их огни
вина аромат
и нежность
твоей
счастливой души

а в небе
сияли звезды
пряча от всех наш секрет
как мы расписались
любовью
встречая
томный рассвет...
09.09.2021