Всё классно!

Соколова Инесса
Теплей сегодня, чем вчера...
Растёт ещё капуста.
Пришла осенняя пора,
Не будет в доме пусто.
Палитра красок во дворе.
Ушло на отдых лето.
Нас охлаждали при жаре
И дождики "с приветом".
Вся жизнь в трудах во благодать,
И часто на природе.
Всё классно, нет причин страдать
Когда ты в огороде.