Каждый день - как новый праздник

Галина Паринова
Каждый день - как новый праздник!
Прямо с утренней зари!
Очень все разнообразны,
эти праздничные дни!

Нынче утро было хмурым.
Капал дождь и ветер нёс
листья. Всё было понурым.
Целый день не лаял пёс.

А вчера светило солнце!
Всё сияло и цвело!
Луч проник в моё оконце,
от него было тепло!

А намедни, утром ранним,
пел мне песни соловей!
Просто душу мне изранил!
Так проник он песней к ней.

Ну, а давеча, я помню,
воздух был, словно, хрусталь!
Всё вокруг собой заполнил.
расставаться было жаль!

А на прошлой, на неделе,
веришь, глаз не мог отвесть!
На бульваре нашем ели...
Было семь их или шесть.

Пополудни, у фонтана,
любовался я водой!
А вокруг цвели каштаны!
Опьянён был красотой!

Каждый день - как новый праздник!
Счастлив я, что здесь живу!
Так похожи и так разны!
ГОСПОДА  благодарю!