Брызги солнца

Висколия Юрина
                Брызги солнца расплескали доброту
                Поселились в травке изумрудной
                Я плохое,миленький,сотру
                И не буду вспоминать я жизни скудной

                Солнце мне послало жар любви
                В ней сгореть я рада снова
                Ты меня, пожалуйста,возьми
                В дом хозяйкой я войти готова.

                Брызгами любви обдало нас
                Расцвела в округе вишня
                Пробил снова для любви наш час
                И помог нам в этом,наш Всевышний.

                Колокольчики звонят,любовь пришла
                В золотисто-ярком сарафане
                Она нас,любименький,нашла
                И единственной ,она нам станет.

                Затерялся лучик в волосах
                А в глазах сияют все рассветы
                Сколько время на твоих часах?
                Ну,скажи скорее ,где ты,где ты?

                В урагане мыслей,и обид
                Я найду с тобою наше счастье
                И поставлю я скорей на вид
                Брызги солнца в розовенькой снасти.