Осень шагает

Антонина Тишова
Осень шагает

Песни не спеты...
Иль кончилась смелость?
Скромное Лето
Под зонтик уселось.

Осень шагает
По лысым деревьям.
И не мешает
От ветра маневрам.

Надо же наглость-
И дождь, и морозы.
Где же та жалость?
Цветут наши розы.

В холод сквозь слёзы...
И мёрзнет калинка.
Дрожь от берёзы.
Роса стала льдинкой.

09.09.2021г.   
Антонина Тишова