Не стало поэтессы

Мария Абалова
10 июля 2021 года не стало нашей мамы, Абаловой Марии Ивановны. Она скончалась от ковид 19 в больнице.
Кислород уже не помог. Я и мой брат глубоко скорбим. Царство ей небесное!!! Ее Страничку для читателей не закрываем.Берегите своих родителей, мы, к сожалению, не смогли ...