Сколько лет, мы с тобой...

Ольга Доманецкая Журавлёва
"Сколько лет, мы с тобой,
В этой жизни, не встречались!?
Сколько лет, мы с тобой,
Под луной, не целовались!?"
Жизнь моя, пронеслась,
В той печали, колеснице...
И вдовой, мне встречать,
После ночи, все зарницы.
И "скользит", жизнь моя,
Без тебя и твоей ласки...
Не забыть мне, ни дня,
И любви былой окраски!
Пусть летят журавли...
С ними в даль, мои желанья.
Может где-то, в любви,
Встретишь ты, мои стенания.
А пока, в ночь опять...
Ставлю Танго, трепетанием.
В небе звёздном, блуждать,
Стану взором, ожиданием.

03.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.