Устремление к дальным мирам

Мария Овсянникова 4
можно медитировать на Сириус,
как на сияющую сферу энергии,
физически - это двойная звезда
Сурия и Куско они вместе движутся
в космосе по своей орбите.
земля- просто крупинка рядом с этим
солнцем!
Подумайте о красоте планеты Земля -
обо всех ее озёрах,морях,горах и обо всём,
что радует нас!
Сириус - это пылающее солнце! и наш родной дом
находиться на этом плане.И это и есть тот дом
который мы оставили многие века тому назад когда
покинули Сириус!!!!!!!!!!!!!