Мы не одни...

Клавдия Титова
Блеснул из тьмы багряный свет.
Спускался новый день с небес
И слышен шум среди ветвей,
Где пел весною соловей,
Звучал певучим серебром.

Вновь пламенела степь кругом.
Рассыпались лучи окрест.
Мы снова вместе, не секрет
И счастье видим мы во всём:

В лучах пылающих огнём,
В жемчужных росах на цветах,
В бредущих мимо облаках
По светлой кромке в небесах.

Мы не одни... Там Бог незрим.
Он дарит счастье, нам, двоим!

Клавдия Титова.
09.09.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. Загадочная синева, синева
и белые, легкие облака.