Не случайно

Юрико Ватари
Два человека выстраивают свои миры,
разводят в них моря, цветы и птиц,
небо, со смеющимися синими глазами,
деревья в платьях из белых цветов,
сплошь в невесомых фисташковых бабочках...
А потом, в одно обычное утро необычного дня,
в одно и то же время выходят из дома,
чтобы позавтракать в маленьком кафе
у Крымского моста...
Садятся за один столик, и...
Разве это случайно,
если они сразу узнают друг друга?