Шёл вчера...

Николай Пересмешник
     Шуточные стихи

Раскрасавицу девицу
Довелось увидеть мне.
Вам такая не приснится
Даже в очень сладком сне.

Шёл вчера по Пресне Красной
Личным делом занятой,
Вместе с девушкой прекрасной
Бычьей кровью налитой.

Здравый дух в здоровом теле,
Здравый ум, где здравый дух.
Сразу мысли о постели
Лезут высказаться вслух.

Как в такую не влюбляться
Ловеласам, мужикам?
У неё и пальцев двадцать
По ногам и по рукам.

Губы алые, как маки,
«Штукатурки» – никакой.
Посторонние зеваки
Держат челюсти рукой.

Вот и я гляжу и млею,
Приоткрыв немного рот.
Голова «пришита» к шее
Прямо – не наоборот.

Глаза два я вижу чётко,
Уха два – сомнений нет.
Нос один, (но посерёдке),
Хоть пиши о нём сонет.

Рот повыше подбородка,
В зубы просится еда.
Необычная находка!
Всё смотрю, дышу едва.

Две груди без «аномалий»,
Чётко слышит, говорит.
Не силён в размере талий,
Но вполне приличный вид.

Две руки, (одна с часами),
Под штанами пара ног.
Что меж ног? Гадайте сами.
Я в деталях не знаток.

Ой, забыл сказать вначале
Про живот и про пупок.
Два соска рожком торчали,
Да и возраст – самый сок!

Тазобедренной* походкой
Вдоль по улице «плывёт»,
Вот такая здесь красотка
В стольном городе живёт.

    *Тазобедренная - модельная походка от бедра,
     совмещённая с вызывающим вилянием таза.