Магия трёх дней расставания..

Лайза
Каждый человек по-разному переносит разрыв отношений. Кто-то надолго впадает в депрессию,  кто-то , увы, это  чаще женщины, начинает подстраивать "случайные" встрече в тех местах, что сохранились в памяти за этим человеком...

Кто-то плачет, кто-то пьет, кто-то начинает активно заниматься спортом (кстати, один из самых интересных и полезных вариантов): как говорится неприятности пройдут, а подтянутая попка останется)))

Говорят, душевная боль длится 12 минут, а остальное самовнушение. Конечно, я не достигла таких высот: у меня на это уходит намного больше времени - целых три дня))

Моя близкая подруга порой спрашивает:
- Вот как у тебя это получается? Всего 3 дня и все.. смотришь дальше..не больно? Я так не могу,- вздыхает она..

И правда, как?)) И, конечно, сначала очень больно, ведь я же живая)) но..

"Магическая" формула предельно проста: в самом начале можно делать что тебе угодно: расстраиваться, перечитывать с упоением переписку, если она есть...если хочется плакать - не надо себе в этом отказывать...нельзя только выяснять отношения)) все остальное можно))

Затем берём лист бумаги и начинаем рисовать увлекательные картинки: плюсы, минусы, потенциал и риски, вариации и эксперименты от вероятных  возможных до потрясающих)) А потом самое сложное и простое одновременно: задаем себе вопрос: мне действительно это нужно?

И, если ответ "да", если тебе действительно нужны эти отношения, этот человек, то нет смысла расстраиваться,  надо продумать план и приступать к действиям... Если же ответ отрицательный , то зачем расстраиваться из-за того , что тебе на самом деле не нужно, не так ли?

Конечно, это вовсе не совершенная модель, и порой слишком больно отпускать человека, но.. если он твой, то он вернется... А чужой? Нет, спасибо.  Хорошей дороги)))