Ххх чтоб счастьем каждый миг светился!.. ххх

Стихия Дикой Страсти
Проснулось женское начало
В брутальной плоти на заре ! -
И плоть мечтать о Ласке стала
И о Могучем Дикаре ! . .

Чтоб  дико, властно обнимал,
Чудил и вытворял. . .  Умело !
Чтоб сладко, страстно целовал ! -
Слова б НЕ расходились  с  Делом ! . .

Чтоб НЕнасытным Ночью был !
И Утром. . .   тоже НЕ ленился !
Чтоб Нежно, Преданно ЛЮБИЛ !
Чтоб СЧАСТЬЕМ Каждый Миг Светился ! . .


           9  СЕНТября   2021 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @.-->---