Имена Посвящается моему Гиги

Карина Погосова
Имена заблудились в пространстве,
На тела раскромсав бытиё.
Настоящее стало вчерашним,
Да и было оно не моё.

Ограниченных правил распутство
Контролирует и предает.
А по улицам осени тени
Разбегаются: время гниёт...

Подытоживать нужно святое
И еще что смертельно болит;
Реставрации требует память -
Бьется в судорогах, не спит.

Сорок два кинолентой потёртой
И осиплостью до наготы.
Надо мной проплывает забвенье,
Над тобой вырастают цветы.