Помоги мне вернуться

Марина Июльская
Помоги мне вернуться во время открытых окон.
Где гроза. Где боятся другие, но только не ты.
Где летит одиночество с самой большой высоты
Как поверженный в пропасть и крыльями бьющий дракон.
Забери меня белой лошадкой в свою карусель.
Ничего, что просторы замкнутся в очерченный круг.
Ничего, что я буду одной из надёжных подруг,
Ничего, что чуть-чуть затеряюсь меж старых друзей.
Помоги мне вернуться. Я больше не справлюсь сама.
Нарисуй мне надежду, повесь над рабочим столом.
Мы с тобой помолчим и со всем разберёмся потом.
Мне бы только дойти, не сойдя ни с пути, ни с ума.