Как успокоить сердце?

Светлана Подрухина-Клычкова
Как успокоить сердце,
Утешить эту боль?
Куда от чувств мне деться?
Мне места нет с тобой.

А ты со мною рядом.
Я помню нежный взгляд.
И слёзы льются градом.
Мне не вернуть назад

Любимую улыбку
И голос твой родной.
Как счастье было зыбко...
Тоскливо мне одной!

В твоём далёком мире
Мне не найти пути.
Как холодно в Эфире!
Тебя мне не спасти.