31 августа

Филатова Наталия Олеговна
       Последний день, последний лета вздох,
       Последние загаданы желанья.
       Был этот август все-таки не плох,
       Оставил о себе воспоминания.

              Анна Сазикова  Прощальное


Я не прощаюсь с августом, поверь!
Души необъяснимые тревоги
уступят место пусть прямой дороге,
дороге - без извилин и потерь!

Не замыкаю августовский круг!
И не прощаюсь с месяцем рожденья.
Он столько подарил мне вдохновенья
И кто чужим мне был, тот стал мне друг.

"Последний" - это слово не люблю.
И "крайний" - это слово мне не мило.
День тридцать первый время поглотило,
Ну что ж? Его за всё благодарю!
И не затмить мой август сентябрю...

             31 августа 2021 года