Мне жаль...

Монгол 2
Мне жаль свой день на берегу заката,
Мне жаль Варавву и Христа,
Мне жаль Понтийского Пилата,
Мне жаль распятых на крестах.
Мне жаль грозу,вдруг в громовых раскатах,
Заплакавшую каплями дождя,
Жан-Поля Бельмондо,актера и солдата
Мне жаль .Забытого вождя.
Мне жаль людей,не сохранивших лица,
Растаявших,как снег,туман,роса.
Мне жаль, и невозможно скрыться,
А звездами ...глаза,глаза,глаза!
Мне жаль неосторожность слова,
Мне жаль несбывшихся идей,
Мне жаль ответа непрямого,
Мне жаль счастливый чей то день!