Я жизни радуюсь

Нюша Анисимова
Буримэ А.С.Пушкин
*****************
Я жизни радуюсь моей...
Она была ведь не напрасной.
И столько я провел ночей,
Купаясь в неге сладострастной.

Я помню вас, мои друзья,
И наши встречи круговые.
А мы такие все младые...
О, как тогда был счастлив я.

Часов не редких умиленья
В ночной прохладе тишины
Мне даровали вдохновенья
В мир пробуждающей весны.
*****
6.06.2019

8'9'8'9
8'9'9'8
9'8'9'8