Виноградная лоза..

Людмила Безусова
Синью манишь в небеса
Ты меня, царица...
По утру туман..,роса
На траве искрится...
А какая бирюза
Между крон берёзок!
Виноградная лоза
На заре спросонок...
Золотом сияет...
Боже, благодать!
Отведать предлагает
Ягодную стать!
Шардоне,Мускаты
Совиньон, Мерло -
Чудные агаты!
Осень,всем назло
Мне б с тобой умчаться
В дальние края!
С небом повенчаться.
Красота твоя
Душу мою радует
Золотой листвой,
Вечерами балует
Чудной тишиной...