Будь со мной

Нина Володина
Не рискуй, не гони, не играй в казино,
Берегись, умоляю, не делай ставок,
Будь со мной, будь со мной, будь рядом - но
Безумие - самый полезный навык.

Да, Сумасшедшая, буду и я без края,
Будешь взрывать, искрить, вечно за гранью шаг,
Ты невозможная, странная, "не такая",
Ты - мой проверенный, стоящий сотен знак.