Анна Аркадьевна

Жора Карп
Работал сегодня за компом,
слушал лекцию про Обэриутов.
Мне очень запомнилось про Введенского, что он не особо заботился о технике стиха. Ну вот как приходит, так и ложится на бумагу, с переменой ритма, размера, метра по ходу развития стиха.
На Олейникове случился тех.перерыв.
Поехал кататься на дрезине по заброшенной узкоколейке.
По дороге случился приход.
Не могу не оприходовать.

Уксус пить не буду
и таблетки тоже
тело своё нежное
я под поезд брошу

отлетит душа мгновенно
в ад конечно попадёт
отпевать меня не будут
ну а мне и так сойдёт