Тридцать три

Владимир Любивый
Мы живем посреди декаданса.
Выше носик и слезы утри.
Умываясь из общего таза,
Чудо выноси где-то внутри.

Пролети неуклюжей кометой
И рукою надежды коснись.
Может быть, о потерянном лете
Будет сон! И ты мне приснись,

Разусердствуй над старой кроватью,
На которой мой друг не уснул.
И твое разноцветное платье
Проглотил будто Бобик слюну.

Шашлыки после нежного танца.
Ты прекрасна, но скоро рассвет.
Я живу посреди декаданса
Потому, что мне тысяча лет..

08.09.21.