Полоса моя встречная

Смирнова Валерия Евгеньевна
В любом споре и в каждой ошибке
От тебя слышу только о том,
Что нужна больше всех в этом мире,
А ссоры эти все ни о чём.

Пройдёт время и снова напомнишь,
Как же были мы правы,
Что с одной планеты упали,
На одном языке мы болтали.

Я пока тебя сильно не знаю,
И с осторожкой шагаю навстречу.
Но уверена, чтобы не случалось в моём гадком мае-
Ты поймаешь меня, полоса моя встречная.