Обычный библейский сюжет...

Кузнецов Евгений Петрович
Обычный библейский сюжет
Какой? Может, сам отгадаешь
Аллюзии сведу на нет
Будет крест да воронья стая

Да, это ещё не финал
Обещали мне воскрешенье
...Но затея мне не ясна
Нового произведения

9 сентября 2021 г.