Думы-выдумки...

Дмитрий Токарев2
Думы-выдумки,
плутовки
С потолка,
стеной
в затылок,
Пошло вышло
И неловко,
Жизнь на смерть
Ползёт уныло,
Тихой жалобой
На боли,
Головные
На рассвете,
Под вопросом
Выбор роли,
Спазмы в области
Ответа...

Думы-выдумки,
плутовки,
С потолка,
стеной
в затылок,
Не влезай
Без подготовки -
Разорвёт
На части
Милый
Сердцу
Образ
Идеала,
Снизосшедшего
Оттуда
Где брало
Своё начало
Вникудаизниоткуда.

Думы-выдумки,

Плутовки...