Шелестят небеса твои

Евгений Халявин
Шелестят небеса твои
По беззубому опыту
Обессиленным шёпотом
Лошадиного топота
Эхом,
Пухом от тополя,
Будто дрейфом родной Земли.
Нет мудрее стези сии,
Шёпот смерть от меня таит,
Спит,
Любви  не убавит, и
Шелестят небеса твои
По беззубому опыту
Обессиленным шёпотом...