Карательный отряд из мыслей

Евгений Халявин
Карательный отряд из мыслей
По прошлым дням меня нашёл
И в нафталиновый мешок,
Чтобы душа не перекисла,
Мне предлагает самому
Сложиться шариком воздушным
И улететь заклятым мужем
В психиатрическую тьму.

Копыторогими врачами
До мозга трубчатых костей,
За три привычных дня в ките
Излечен буду жерновами
И выплюнут в дальнейший путь,
Туда где много обещаний,
Где счастлив, верю и забанен,
Где мне опять дадут судьбу.