Листая прошлое

Татьяна Савельева 5
Всё как-то вдруг сломалось да нелепо,
Всё как-то в миг ушло в густой туман…
А от Вселенной не пришло ответа,
Что, мол, забудь, что было – всё обман.

Листая прошлое, живу в надежде,
Ловя подсказки от своей судьбы,
Что сердце гордое питает нежность,
И в мыслях где я, рядом тоже ты.

Не упрекаю и не жду прощенья:
Огонь в душе не погасить годам.
И яркие и страстные мгновенья
Забвенью на потребу не отдам.