лебеда

Евгений Халявин
Лебеда созрела,
Мышиный горшек
Тоже.
В синих небесах
Нет страха,
Только смелость
Помноженная на труд.
Орут
Города и сёла
Щенки, котята весёлые.
Рук просят,
Глаз.
Простокваша
Наполнит желания
Ваши
И спрячет память
В копьютерный камень,
Помёт цифровых отчётов,
Замечательных фото,
Обесцвеченных лиц.
А натруженных
Рыльц
По образу и подобию
Нет.
Придумай сам себе фобию,
Не уходи пока,
Приглядись,
Может быть это ты с
Коровой
В моей мечте
До боли тройничного нерва
Новой.