трилогия

Мария Юрьевна Терскова
я побуду сегодня странною
на себя совсем непохожую
та, которая обыкновенная
и не взглянут на ту, прохожие
чуть домашняя и уставшая
заберусь под плед плюшевый
буду есть в кровати семечки
и плести разноцветные фенечки
а потом босиком потопаю
я на кухню жарить яичницу
и в скандворде пару слов угадаю
а потом превращусь в хищницу
с  взглядом строгим и яркой помадою
принимающей быстро решения
и поющую серенадами
со своим нестандартным мышлением
а потом, под вечерними звездами
я сниму каблуки высокие
ветер дует  своими зюйд-остами
проживаю я жизнь в трилогии