Пеку пирожки 9- 12

Галина Яловол 4
          ***  Пирожки  пекутся  по  особым  правилам.
                ======================================

* ой  девчонки  с вас  весь  день я  ржу
  фитнесы   диеты   у  вас
  а  я  вот   торт  весь на  ночь  съем
  и  фигурка  класс  как  шар  вот
   -------------------------------

* меня  врач  спросила  так  нежно
  и  где  тебя   всё  время  носило
  а  теперь  припёрся   вдруг  с  раком
  беспокоишь  по  пустякам
     ---------------------------- 

* соблазнов  многих  я  миную
  не  манит  опера  театр
  а  вот   стопарик  шальной  то  да
  это  моя    поэзия
     -----------------------------

* я  знаю  ты  есть есть где  то
  от  дум  даже  череп  вспотел
  кольцо  или  другой  подарок
  подарок  свинью  вот  купил
    -----------------------

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
            Галина  Яловол 4.