Не в такт

Василина Сергеевна Малова
1.Как получилось вдруг,
Что ты мне ни враг, ни друг.
Попали мы в замкнутый круг,
И выхода нам не найти.

2.Свет приглушен - антракт,
Мы больше не бьемся в такт.
Сценарий оборванный - факт,
Мы на перекрестке пути.

Пр. Соль на щеках,
Пульс на руках
Бешено бьется так,
Ну, сделай же первым шаг.
Дым в облака,
Страх у виска
Бешено бьется так.
В тебе мой погас маяк.

3.Мосты разведутся вновь,
Забудь это слово - любовь.
Оно расцарапает в кровь
Нежные души, послушай.

4.Свет приглушен - антракт,
Мы больше не бьемся в такт.
Сценарий оборванный - факт.
Молчание медленно душит.

Пр.