Принцип прост

Вадим Ивашечкин
Обещает,громко воздух сотрясая,что исполнит все мои надежды неизвестный дядька,головой мотая,ну а я всем верю как и прежде.Принцип прост как дважды два четыре - ты даёшь сейчас,а мы тебе потом.Ну а чтоб не возмущался шире - на тебе на булку с молоком.Разные одолевают мысли и терпенье с верой в справедливость в обещанные в месяц числа вызывает чувств моих терпимость.Эх,не лезьте вы никто мне в душу,сам я разберусь как и что делать,и от разговоров этих душно,сам дела свои я буду ведать.Что ж,посмотрим что же будет дальше,если надо - и чуть-чуть потерпим.Буду думать,что у вас нет фальши,а иначе все дела у вас отменим.