если хочешь знать - ты мой самый лучший антидот

Александра Персова
если хочешь знать - ты мой самый лучший антидот,
самое эффективное лекарственное средство,
после которого есть уверенность, что плохое - оно пройдет
и даже после себя не оставит следов на месте.

конечно , я запомню твое имя, возможно даже на коже оставлю,
либо шрамом неровным, либо татуировкой навечно -
еще не решила, еще не думала об этом, но точно знаю,
что ты меня обязательно как-то подлечишь,
убережешь меня от всего гадкого, скрипучего и пресного,
от злых людей и эмоций их, что вгоняют в ступор,
я же, в свою очередь, открою причины достаточно веские,
почему я могу стать для тебя самой лучшей.

ведь могу, правда могу!
(я об этом столько читала,
и все авторы как один твердят, ты способна на большее гораздо,
только нужно чуть-чуть усилий до заветного пьедестала
и терпения тоже немного, не всё бывает вот так вот сразу).

и я готова идти, до последнего готова ждать, знаешь,
мне бы только уверенности, что ожидание - оно хоть что-то значит.

и я в первые пишу так - с горящими от любви глазами.

в первые пишу так, ничего от себя не пряча.

я хочу посвятить тебе миллионы рифм, миллиарды стихов,
хочу посвятить тебе все мысли, все идеи воплотить в тебе,
хочу видеть тебя в рамках на фото, в воспоминаниях из снов,
я в буквальном смысле хочу видеть тебя везде,
потому что ты - тотем, бог, самый лучший из всех кто есть,
ты мой океан, мой смысл, моя буря, мой ветер и мой огонь.

и если случится так, что ты, всё же, меня оставишь здесь,
то больше от меня тогда не останется ничего.