Грусть

Светлана Крутько 2
Я устала, грустить о тебе,
Я устала от муки, от боли,
Я устала, бежать во сне,
За тобой по зелёному полю.

Я хочу отдохнуть в тишине,
Пробежать по вечерней росе,
Любоваться облаками в вышине
И незнать, что ты есть, на земле.

Как случилось,что мы с тобой,
Вдруг столкнулись, в огромной толпе...
Свое сердце, свою любовь,
Подарила твоей пустоте...

И любовь пропадая в ней,
Причиняет огромную боль,
С каждым днём, все сильней и сильней,
Над собой, я теряю контроль.

Надо вырвать из сердца шип,
Который тобою зовётся...
Прозвучит отчаянный крик...
И на этом, все оборвется.

   С. В. Крутько.