Ну, давай...

Александр Малков 3
Не жду, взлечу, что выше тучи,
Обид, невзгод, шальной удачи.
Ведь я, наверно невезучий.
Не жду добра с судьбы подачи...

Надежда жжет с улыбкой милой.
Ведь больше жду всего на свете,
Когда же взятки и распилы
В.П. "замочит" в туалете...