Гороскоп Поклон Павичу

Сашенька Старкова
Мне нечем жить
без этой мрачной веры.
Как зомби на коротком поводке.
Попятное движение Венеры -
Мой гороскоп в тумане и тоске.
И есть ли правда, та, что я искала?
В лохмотья душу рвёт тяжелый пульс.
Сценарий не бывает без финала -
Об эту скорлупу я разобьюсь.