Где-то рядом льётся лето...

Александр Зрячкин
Где-то рядом
Льётся лето -
Потихоньку,
Не спеша,
Ждёт красивого
Рассвета
Беззаботная
Душа,
Но когда
Придёт минута,
Чтоб желанья
Загадать -
Забываются
Маршруты,
Где мелькала
Благодать.
Вновь красивого
Рассвета
Ждёт наивная
Душа.
Где-то рядом
Льётся лето -
Потихоньку,
Не спеша...