Секрет яблочного варенья

Натэлла Пак
Не варю варенье по старинке,
Помогает мне аэрогриль.
Осенью нельзя давать слабинки,
Главное здоровый жизни стиль.

Хочется годами быть подвижной,
Поддержать едой иммунитет.
Быть на высоте, в делах престижной
Спорт поможет мне и интернет.

На ютубе заготовок время,
Не простой подписчик, я - адепт.
Наряду со всеми в той же теме,
На заметку взяв ПП-рецепт.

Что добавлю к яблокам не скрою:
Апельсин, лимон и ванилин.
Скучною и зимнюю порою
От хандры поможет витамин.