Мантра любви

Фарида Ханбекова
Пришла пора, когда Любовь становится УКАЗОМ, для Жизни, для сущности бытия..
А что бы было, если люди всей Земли одномоментно стали говорить люблю...любовь???
Чем чаще повторяешь это слово, тем больше жизнь твоя цветет и тело здоровеет
Меняются все запахи цветов, и радости мгновения проявляются и много нежных слов...
ООО! Как важно научиться всем нам говорить ЛЮБЛЮ!!!
Себе...рукам своим, ногам, соседу, внуку и семье, друзьям, цветам и птичкам на заборе..
А также воздуху, ветрам, дождям и просто проходящему...
Ведь все, что видят глаза твои - это твой Мир ... твоя Вселенная!
И если хочешь, чтоб царил здесь Мир. как мантру повторяй внутри
ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ