Душа... парит

Владимир Шугля
Душа совсем легко
парит…
Она бессмертна,
И где-то высоко
летит…
            Летит. Наверно.

Я с нею ввысь лечу
В заоблачные дали,
Небес зажгу свечу
Звездой
             моей печали…