Ты боишься меня потерять...

Анна Петенко
Ты боишься меня потерять...
Драгоценный...но это не но'во.:)
Вспоминаешь,ну что тут сказать,
Колдовское заветное слово.

Ночью так разыгралась гроза,
Дни прошедшие смыли дожди,
Не забыть лишь родные глаза,
Всё же сердце живое в груди.

Не грусти...:)В звёздно-яблочный вечер
Так приятно подумать опять
О назначенной свыше нам встрече.
Будто время запущено вспять.

     (2021)