Чувствовины

Маяк Марии
- Стоишь на морозе?
Промерзла, небось?

- Мои чувствовины
открыты насквозь.
Я вижу туманы, движение ветра,
Я слышу шаги осторожных молекул,
Которые танцем плетут мирозданье...
Узорам их тонким открыто вниманье.
И дрожь семи тел во вселенных огромных
Я чувствую сразу...

- Оденься, ты дома.